Home News Pallamano Pallamano Under 17: la prima è una sinfonia
Pallamano Under 17: la prima è una sinfonia

0

Sono bastati pochi minuti agli Under 17 del C.U.S. Venezia per capire che lo spauracchio Vigasio, tale non era: 7-0 e primo goal degli ospiti dopo 8’; a seguire, è stato un “bombardamento” verso il malcapitato portiere avversario fino al 22-6 dopo 30’ e con ampia rotazione della panchina. All’inizio della ripresa, la ricerca di nuove soluzioni tattiche ha fatto pensare ad un maggiore equilibrio in campo, ma sono bastati un paio di aggiustamenti ed il C.U.S. Venezia ha ripreso a “martellare” la porta veronese per il sonoro 51-12 finale. Va sottolineato che tutti giocatori biancorossi sono andati a referto marcatori; unica nota stonata: l’espulsione di Vio, a pochi secondi dalla fine, per un fallo accentuato da sola veemenza agonistica e senza alcuna conseguenza fisica; il cartellino rosso (e poi blu)è parsa una sanzione eccessiva.