Home News Pallamano Pallamano: Under 15 schiacciasassi contro l’Euganea
Pallamano: Under 15 schiacciasassi contro l’Euganea

0

Dopo la vittoria sul campo di Villa Estense non può che esserci una considerazione: il C.U.S. Venezia Under 15, targato “Optimo Consilio”, è forte, ma l’Euganea è squadra troppo acerba per poter essere considerata test probante. Dopo il devastante 12-0 iniziale, perpetrato dai biancogranata e l’inevitabile discesa fino al 29-3 del primo tempo, l’inerzia della partita non è cambiata neppure nella ripresa, quando mister Varponi ha schierato le new entry ex Under 13, capaci di piazzare un parziale di 17-9 per la vittoria finale (46-12). Bravi tutti, ma una nota di particolare merito va al portiere, esordiente assoluto, Filippo “Phil” Palermo. Rimandate le verifiche tecniche ad altre, più impegnative partite, si segnala comunque quest’anno la partenza sprint delle giovanili cussine, protagoniste di 2 vittorie “a valanga”. Sabato prossimo, a Padova, ci sarà l’esordio della ricostituita prima squadra di serie B e se “il buongiorno si vede dal mattino…”.