Home News Pallamano PALLAMANO UNDER 17: A BELLUNO, PROVA DI MATURITA’ DEL SERENISSIMO SVAGO C.U.S. VENEZIA
PALLAMANO UNDER 17:  A BELLUNO, PROVA DI MATURITA’ DEL SERENISSIMO SVAGO C.U.S. VENEZIA

0

Trasferta con partenza presta (ore 8.00), avversario dichiaratamente inferiore (Firex Mondo Sport Belluno), panchina cortissima (solo 10 giocatori ed assente Zanon) con portiere “inventato”(Tramontini, generalmente ala e da almeno 4 anni lontano dai pali): in altri tempi, sarebbero stati gli ingredienti ideali per una sconfitta degli Under 17 cussini. Quest’anno, invece, il  “Serenissimo Svago” C.U.S.Venezia ha un’altra maturità e, nonostante ulteriori  inconvenienti lungo i 60’ dell’incontro (infortunio a Fabrizio Vio ed esclusione per somma di ammonizioni a Giacomazzi) è riuscito a portare a casa una vittoria, respingendo senza patemi i tentativi di rimonta avversaria; anzi, chiuso il primo tempo in vantaggio (20-16), ha dato prova di forza, aumentando progressivamente il divario fino al 44-27 finale. Due punti importanti soprattutto per le condizioni, in cui sono maturati, ma nel turno infrasettimanale di martedì prossimo servirà un’impresa per battere il capolista Paese.