Home News Pallamano Pallamano Under 15: l’Idrobase CUS Venezia ricomincia a correre
Pallamano Under 15: l’Idrobase CUS Venezia ricomincia a correre

0

E’ una vittoria importantissima, quella conquistata dall’Idrobase C.U.S. Venezia contro il Jolly Campoformido, diretto concorrente al vertice del campionato Under 15: non solo, perché regala  virtualmente la semifinale play-off ai lagunari ma perché, nel secondo tempo, ha fatto rivedere il gioco-champagne, che li ha caratterizzati nell’arco del torneo.   Aldilà del risultato finale (34-29), la partita non è stata facile, tant’è che i friulani avevano chiuso il primo tempo in vantaggio di un goal (16-15), dopo aver condotto anche di più reti. Durante l’intervallo, però, la ricostituita coppia in panchina, Varponi-Ervigi, è riuscita a  toccare le corde dell’orgoglio biancogranata e la squadra, al ritorno in campo, ha preso subito le redini della sfida, complice un calo degli avversari, penalizzati dall’assenza di due giocatori leader; sono bastati pochi minuti per cambiare l’inerzia della partita con un divario viavia allargatosi. L’attenzione ora deve concentrarsi alla prossima sfida contro Trieste al PalaCus: due punti chiuderebbero la pratica di questa fase del torneo, riservando  all’ultimo incontro, sul campo del S.Vito  Marano,il solo carattere della festa. Infine, una nota a margine: le nuove magliette dei supporters “I love Cus Venezia”!