Home News Pallamano PALLAMANO SERIE B MASCHILE: TORNA ALLA VITTORIA IL CM PLAST CUS VENEZIA
PALLAMANO SERIE B MASCHILE: TORNA ALLA VITTORIA IL CM PLAST CUS VENEZIA

0

Partita dai due volti al PalaCus lagunare, ma vittoria finale (28-27) per il CM Plast C.U.S. Venezia sul più quotato Vigasio, arrivato in laguna con solo 8 giocatori a referto. Ciò nonostante, grazie alla maggiore esperienza, i veronesi hanno costretto i biancogranata ad inseguire per tutto il primo tempo, chiuso sul 15-14 per gli ospiti. Musica ben diversa, però, nella ripresa con gli uomini di mister Morandin a menare le danze fino al 25-20 siglato a 10’ dal termine, quando gli scaligeri hanno iniziato la rimonta fermatasi però ad un goal dal pareggio. L’incontro è stato vibrante per gli interi 60’, caratterizzato da un confronto maschio, ripetutamente sanzionato dagli arbitri; la vittoria rappresenta un corroborante soprattutto per il morale dei lagunari, autori di una prova convincente grazie a diverse soluzioni di gioco e ad alcune giocate spettacolari.

Tra gli Under 15, ottima prova di squadra dell’Optimo Consilio C.U.S.Venezia, che ha strapazzato a domicilio (24-17) il Musile in un derby insidioso: ben 7 i biancogranata in rete e minuti in campo per tutti i giocatori della rosa.