Home News Pallamano UNDER 17 CUS VENEZIA: VOLERE NON E’ (PURTROPPO) POTERE
UNDER 17 CUS VENEZIA: VOLERE NON E’ (PURTROPPO) POTERE

0

PALLAMANO UNDER 17 CUS VENEZIA: VOLERE NON E’ (PURTROPPO) POTERE

La missione degli Under 17 della Pallamano C.U.S. Venezia contro lo Schio era vendicare la brutta partita dell’andata; l’obbiettivo è stato raggiunto per il primo tempo, concluso sul 15 pari dopo che i lagunari hanno condotto a lungo, controbattendo punto su punto alle incursioni veloci ed irruente degli scledensi. Poi, purtroppo, ha prevalso la legge del più forte, palesatasi minuto dopo minuto nella ripresa fino al 27- 35 finale, favorito dalla maggiore fisicità dei vicentini e da un gioco a corrente alternata dei biancogranata di mister Ervigi. Stavolta, però, a differenza dell’andata, nulla da recriminare verso l’impegno dei ragazzi, cui si può solo rimproverare un’eccesiva facilità nel demoralizzarsi appena avvertono il “peso” degli avversari, alcuni dei quali già abituati, nel caso, ai ritmi della categoria superiore. Domenica prossima, a Malo, servirà un “miracolo” comunque possibile, vista la sconfitta patita dai maladensi ad opera del Trieste, che non aveva convinto, pur vincendo, nella doppia sfida coi lagunari.