Home News Pallamano PALLAMANO SERIE B: CM PLAST CUS VENEZIA IMPENSIERISCE IL S.VITO MARANO
PALLAMANO SERIE B: CM PLAST CUS VENEZIA IMPENSIERISCE IL  S.VITO MARANO

PALLAMANO SERIE B: CM PLAST CUS VENEZIA IMPENSIERISCE IL S.VITO MARANO

0

Due finali di tempo fotocopia costano la sconfitta casalinga al CM Plast C.U.S. Venezia di fronte ai vicecapolisti vicentini del S.Vito  Marano nel campionato di serie B maschile: i lagunari hanno condotto a lungo la partita, cedendo solo nei minuti finali di entrambe le frazioni: dopo l’ 11-14 di fine primo tempo,  i biancogranata hanno  subito un parziale di 0-5 negli ultimi 5’ di gioco, vedendosi  condannati al 22-25 finale. Considerato il valore degli avversari, mister Morandin può comunque non rammaricarsi troppo soprattutto in prospettiva: con il positivo ritorno di Nordio e De Vettor aumentano personalità ed esperienza della squadra, chiamata a confermarsi nel prossimo turno per il derby sul campo del Musile.

Turno di campionato amaro anche per gli Under 17 del Serenissima Svago C.U.S.Venezia Under 17, sconfitti 23 – 25 sul campo del temuto Malo e raggiunti dai vicentini al secondo posto in classifica; nonostante alcune assenze, i lagunari hanno confermato la loro forza, che fa ben sperare per il prosieguo di un campionato quantomai incerto.